Я растеряла в жизни ориентиры

Светлана Семененко
Я растеряла в жизни ориентиры.
Я разбудила гнев внутри себя.
Мой пути лежит вдоль хрупкой льдины.
И изменить его уже нельзя.
Нельзя остановиться на секунду.
Нельзя оставить всё и броситься назад.
Перебирая в голове предлогов уйму
Я понимаю, что никто не виноват.
Не виноват никто. Я просто изменяюсь.
Я становлюсь хитрее, злей, сильней.
И знаю – очень скоро в том раскаюсь.
Меня сломает этот заговор теней.
2009/10 – 19.05.2012г.