Кто весной не любит?..

Вера Аксенова-Соснина
Кто весной не любит? Нет таких!
Даже если ты давно не мальчик,
Из души внезапно рвётся стих,
Сердце... то смеётся, то заплачет.

Неспокойно в мире, оттого,
Что людей вдруг накрывают волны
Чувств. И возникает волшебство -
Полных тебе двадцать ли, неполных,

Может, десять, может, пятьдесят,
Или больше. В жизни всё бывает...
Звёзды, будто лампочки висят,
Из-под ног тропинка уплывает...)))