Мишка-шалунишка

Наталья Вечерская
                Стихотворение для развития речи и буквы "ш"


Сшила мама шубку Мишке,
Шарфик, шапочку, штанишки.
И отправился малышка
Отнести подружке книжку.
На забор полез мальчишка
И о гвоздь порвал штанишки.
В кошку шапкой бросил Мишка...
Ну и Мишка-шалунишка....
И заставила мальчишку
Мама зашивать штанишки.