Ремня!

Владимир Прокофьев 65
На назначение уфимки главой Центробанка

Эльвира Набиуллина,
Землячка - либерал,
И снова с назначением
ВВ не угадал:

Как не пойдёт в министры кто
Из нынешней братвы,
Развалит сразу отрасль,
Хоть скидывай штаны!

Но даму неприлично так
Прилюдно обнажать,
Нас ждёт подъём инфляции
И обнищанье, мать...

Кому же тогда искренне
Достанется ремня?
Народу работящему,
Такому же как я!