Eva. Собачье. Иная версия

Новикова Таня
1.
"Живёшь под наркозом... А прошлое?
Привычка. Она как пыль-ца.
Сотрёшь. Ничего в этом сложного.
И зверь побежит на ловца.
Обожжмой, как ты запарила!
Подал объявление в  чат!
Я знаю, что возраст... неправильно
опять мне об этом кричать.
Замену нашёл? Строить заново
любовь — это очень легко!
Ты встретишь сейчас того самого-
твоим будет новым божком.
Гляди, мы, наверно, приехали!?
Смотрю, ты "виляешь хвостом".
Вон новый эдем за орехами...
Беги!"
И исчез за углом.
2.
C природною верностью, данною
ей Богом, бежала за тем,
кто бросил её бездыханную,
оставив чужим насовсем.
А гордость? Такого приданного
под шкурой собачьею нет.
Холодное сердце Адамово
любовью нельзя отогреть.