Низко ласточки летали

Екатерина Комарова 2
Честь бы отдала...Где взять фуражку?))))))))))))))))
с инета.
***    ***   ***

Низко ласточки летали
Над землей,
И я знала будет скоро
Дождь стеной
Привкус пыли на губах,
Стонет ветер в проводах,
Песней заунывною и нудной.

Ты ко мне не едешь
Не звонишь,
Значит мы расстались
Что молчишь?
Соль стекает по щекам,
Треснул айсберг пополам,
Где - то в очень дальней Антарктиде.

Ладно Бог с тобой
Уйду,
Нудной быть мне
Не к лицу.
Только в сердце дикий крик,
Провалился материк,
Где - то на другом конце планеты.

Сжался стон
В моей груди,
Буду жить
Запомни ты.
И судьба мне улыбнулась,
Жизнь с душой соприкоснулась
Мне лишь с вами еще долго по пути.

Сибирь