Ворожба у знака зодиака

Владимир Тараненко 2
            Ворожба у знака зодиака.

С любимыми летать... мы можем,  любым законам - вопреки!
С любимой в паре мы есть счастливейшие в нашем мире чудаки!
Когда летим, танцуем, поём просторами, да и свободны от тоски!
Любовью сами пишутся стихи, их ворожба - в душевности строки.

Бессонница..., а чудо льётся светом ночки,
Слова мазками пропишут кистью мои строчки,
В оттенках тишины от взбалмошной игры души,
Артерия выдавливает краску... на жизнь межи.

А сердце барабанит, и мне порой не спится,
А сон, что не приходит, в стихи ложится...,
И засыпаю, всё это меня под утро утомляет,
И вот пара уже вставать, а сон не отпускает.

Мне снится моя колдунья из созвездий рака,
И грезит Водолей, спит, не проснётся бедолага.
А этот рок, всего лишь сон - на десять лет,
Бесспорно, там с колдуньей он летал без бед,

Но просыпался и оставался в его жизни яви бред,
Она в ракушку уползала и закрывалась в этот дом
И не летала, а обдавала омутом, что подо льдом,
А он по дебрям хладным... искал по миру её след,

И лишь бессонница отпустит, воздушный знак взлетает,
Так о колдуньи водолей, что из созвездий рак, мечтает,
Всю ночь летает в своих  тревожных, очень явных снах,
И слышен стон любви, как птичьи трели на его устах.

Она живёт своею жизнью, а всё время посещает его сны,
Все устремления от водолея, с тревогами ей не нужны...
А вот его не отпускает, чарует колдовством из снов.
Из тины времени соткала свои сети для  его оков...
 
Колдунье рыбы нашептали, что Водолей ей знак чужой,
Но отвергая водолея, всё тянет его  сетью за собой,
На знаки рака натыкаясь, он околдован ей, её  судьбой,
И даже не встречаясь, он ощущает в её сердце не покой.

Она во сне ему шептала, что ворожила и заливала в сердце яд,
И, как он действует в крови, всё знает любопытный её взгляд...

Фото из Интернета.