Тебе видней...

Наталья Ивановна Самсонова
Умыться бы росой ладонями Твоими.
Пусть грешен путь, но Ты меня поймешь.
Смотрю в Тебя глазами голубыми...
Тебе видней - где искренность, где ложь.

       _______________________