Стихи

Луиза Давлетшина-Галимова
Незнакомец прекрасный
Посвятил мне стихи,
Пусть бесхитростны они и просты,
Но сколько в них нежности и теплоты!

И проснулась в душе
Безотчётная грусть:
Разве можно ушедшую
Юность вернуть?

Юность звонкою птицей давно улетела,
На прощанье махнув мне крылом,
Но мечты её золотые со мною всегда,
Не состарят её никакие года!