В...

Алевтина Никифорова
Вот наступил ещё один...
С чем Вас сердечно поздравляю:
Он долго зрел среди седин,
Теперь заметно выступает.

Не хочется года считать -
Встречаем их уже с опаской:
Они теперь коням под стать
В слегка ослабленной упряжке.

Но всё равно огонь в глазах,
Улыбка на губах играет,
Неважно, что бегут года,
Душа была бы молодая!