проклятье

Илья Кузьминов
Нелепо… как же я устал…
От лжи, коварства и притворства.
Быть может я взрослее стал
И начал чувствовать все остро?

И жизнь пытается меня согнуть,
Бросая испытанья мне на спину.
Нельзя их как ворон спугнуть,
Иначе я в их куче сгину…

Доверье дав, и в людях ошибаясь,-
Как оступившись, падая, пытаюсь встать я .
А встав иду… В сердцах я соглашаюсь,
Что одиночество- суть моего проклятья!...