Счастливый номер

Флеша Раевская
                1
Мне в автобусах постоянно выпадали
билеты со счастливыми номерами.
Ещё бы! Я же была влюблена постоянно.
Практически со школы. И потом в университете...
Но сейчас я езжу без билета.
У меня теперь свой автомобиль.
И это продолжается уже невыносимо долго.

                2
- Я работаю в сотой комнате,
         можете ли вы такое себе представить?
- Все в какой-то комнате работают.
         Подумаешь - сотая комната.
- Всё так, но я-то работаю
         в одной комнате с моим любимым
         и он об этом уже догадывается...
- Надо же! И при таких-то обстоятельствах
         номер комнаты - ровно сто!!!
               Ну, не чудо ли?