живу в бреду...

Илья Кузьминов
Бред! Какой-то бред, живу в бреду!
Не прекращая бредить ни на миг,
Никак, никак я выход не найду
Из клетки, что вокруг себя воздвиг…

Бред. И этот бред реален,
А я в бреду как вечность, пустота,
Подобно смерти бледен и печален,-
Не выйти мне из бреда никогда…

Бред. В бреду моем как в коме –
Я здесь, я жив, я чувствую, дышу,
Но бьюсь в поту, в панической истоме
И бесконечно этот бред в себе ношу…