о ней

Илья Кузьминов
Тебя увидел, будто свет во тьме,
 Как яркий лучик среди тёмной тучи,
 И озорно ты улыбнулась мне,
И жить мне стало легче, лучше.

Ты как котёнок маленький и нежный,
 Так хочется к себе прижать, обнять.
Твои глаза как океан безбрежный
Ночами буду долго вспоминать…