молодая семья

Илья Кузьминов
С тобой иду по городскому парку,
Ты на плечо мне голову склонишь,
А я, потягивая медленно сигарку,
Тебя обняв, внимаю гордо тишь…

Оглядываются парни вслед нам скромно,
И девушки тебя взглядом сверлят,
А я тебя целую страстно, томно,
И сотни раз ловлю твой нежный взгляд.

И на душе тепло, спокойно!
Ты мне дороже всяких благ!
Как победитель- мирно и достойно
Я лицезрею свой «победный флаг».

Нас наполняет райское блаженство,
 Мир замирает, сладкий миг храня,
Когда пылая ярко совершенством,
Зачата с трепетом новая семья…