Занимательная лирика Дальше

Коломбина Та
- а дальше?
- что дальше?
- ну, занимательная лирика?
- м?
- у вас еще есть дальше?
- еще дальше? а может быть больше?
- ну хоть что - нибудь!
( просто люди)

*

- А дальше?
Жил на свете мой маленький Мук,
он не мучился вовсе!
- отдолжишь? свою душу?
- ну, Мук! много точек......
- ну?
- Мук!
- вот отменный сундук!
- ты Дурак?
- Арлекин!
ну тогда... раз такая байда..
- На!!! А надолго?
- навсегда!
- да?