Вдруг я понял...

Борис Григорьев
Вдруг я понял: людей не бывает,
А бывают смешные шары.
Всё горит, ничего не сгорает.
Всё сгорает, ничто не горит.

Ты опять между тенью и снегом,
Я опять меж теней и снегов.
Золотистая корочка неба
Раскрошилась в зубах городов.

А шары покатились по кругу
И катались вперёд и назад,
То ругались, то жались друг к другу,
Пока всех не пожрал их квадрат.

Ты опять на поверхности сферы,
Я опять на поверхности сфер.
Нас с тобой не берут в землемеры,
Хоть и каждый из нас — землемер.

Вдруг я понял: мы всё-таки люди,
А не просто цветные шары!
Не бываем, но всё-таки будем:
Что сгорело, уже не сгорит.

Ты опять между смехом и плачем,
Я опять между песен и слёз.
Всё как прежде, но только иначе.
Всё как прежде, но только всерьёз.


Видео:
facebook:


ВКонтакте: http://vk.com/video6549557_171723090