Бабочки крылья

Эллина Тульпер
Бабочки крылья
трепетно листают дни.
Не умею ждать.




*

(Картина Тоёкуни "Цветы и бабочки")

Дорогие друзья!
Буду очень рада, если это хокку вдохновит Вас на новые трехстишия.