Я по тебе скучаю!

Татьяна Павлова 7
Тебе зябко сегодня с утра?
Не поможет и чашка чая.
Зря ты кутаешься в свитера...
Это я по тебе скучаю!

Если ветер вздохнул за окном,
Луч сквозь тучи прорваться не чает;
Ты забыл вдруг про всех,обо всем...
Это я по тебе скучаю!

Что ж весна не приходит в твой дом,
И подснежник не расцветает?
Это лишь говорит об одном-
О тебе кто-то сильно скучает!

Твоя жизнь течет как всегда;
Говоришь себе:"Все,забываю..."
Только сердцем чувствуешь,да?
Как же сильно по тебе я скучаю!