куда

Не Все Ли Равно
куда девается
невостребованная нежность
нерастраченное тепло
отвергнутая преданность
миллионов душ

может они
уходя в атмосферу
и достигнув критической точки
подтачивают ледники
вносят сумбур в погоду

или обезумев
превращаются в свою
противоположность
и обрушиваются ураганами и цунами
на берега долины и города