Приготовься к самому смешному

Александр Булынко
Александр Булынко
ПРИГОТОВЬСЯ К САМОМУ СМЕШНОМУ


Приготовься к самому смешному –
Жизнь не вечна, как здесь ни крути.
Но в довесок к здешнему, земному
Будет продолжение пути.

Проникая в суть иного мира,
В ту, что нам маячит вдалеке,
Думаю, что к тем ориентирам
Лучше отправляться налегке.
80-е  (2013)