С любовью к Высоцкому или фракция Зеленых в Думе

Авак Бастаджан
С любовью к Высоцкому или
Фракция «Зеленых» в Думе.

Думцы, встали , ноги шире,
Вдох глубокий, три четыре,
Провожаем за кордон председателя!
Он по этике силен, 
Он «зеленый» как лимон,
Совершенство нам дано от Созидателя!

Не страшны дурные вести –
Оборону держим вместе,
Нипочем нам всякие Навальные!
Главный идеолог чести,
Нам поведал через Вести,
Что дела в Майами ждут сверхморальные!

Дискутировать не надо,
«Зелень» рубим до упада,
За кордоном мы растим состояния!
Дух наш веселящая,
Сладко так хрустящая-
«Зелень» за кордон нас так манящая!
********************
Все мандаты «зеленеют»,
Депутатов череда,
Мы же фракцию «Зеленых»,
Основали без труда.