жнец

Александр Бурдовицин
Он не из тех , кто сеет или пашет.
Не орошает, а смиренно ждет,
Когда созреют урожаи наши,
Используя конечности помет.

Приходит к сроку, молча, без причины,
Палач того , чего он не творец,
Мясник прилежный жертвенной овчины,
Неотвратимый для любого, жнец..