резко оборваны все дела чёрным лезвием - тьмой

Елена Бессонова
Неторопливо вливаешься в замершую темноту,
бродишь по комнатам неприкаянно,
свечку зажжённую зачем-то таскаешь с собой,
смотришь на шаткое великолепие теней,
задуваешь, валишься в угол.
...вдруг - выныривает в уме такое,
что ты вопишь - где же ты раньше было?
Но лампочка сходит с ума
и с улыбкою идиотки - вот я!
( музыка со всех сторон )
схлопывает пробудившийся великолепий мир.