Подруге!

Колосков Александр
Милая подружка, славный человек!
Мы с тобой знакомы с 'гаком’ 30 лет!
Столько можно добрых слов сказать,
Чтоб твоим заслугам должное отдать!

Говорить я их не стану,
Не хватило бы и дня.
Лишь одно скажу, наверно,
Что ты значишь для меня!

То, что есть на небе звёзды,
Знают все и их не счесть.
Настоящие подруги,
Уверяю, тоже есть.

Их, в отличие от звёзд,
Часто людям не хватает,
Но Светить они умеют,
Как звезде и подобает!

Мне же крупно повезло,
Бог меня,здесь,не обидел.
Подарил подругу мне,
Свет каких ещё не видел!

Я при всех сейчас скажу
И,навряд ли, кто осудит.
Очень я тебя люблю!
Было так и есть, и будет!!!