Сколько

Ляна Кажарова
* * *
Сколько в мире того, что хрупко...
Думаешь, кремень, а тронь — скорлупка.
Все оформляется, как покупка,
И процедура совсем проста.

Однажды Боже устанет жутко,
Уедет в отпуск, отключит трубку.
Вернется к Ною его голубка
Без масличного листа.