Новые Афиши...

Просто Игорь
Афиши прекрасны, как...женщины,
Как пропуск в обещанный рай...
Наклеены или развешаны,
Глагол, хоть какой, выбирай!..

К себе привлекают внимание,
Билеты начнут разбирать...
Но форма должна с содержанием
В единой упряжке скакать!

Волненье и дрожь...Отчего?!
Спектакль - не стихийное бедствие!
Осталось - всего ничего...
Все привести к соответствию!..