ты моя проблема

Простенький Маскарад
мелкие проблемы бытия,
самые простые откровения,
станут непростыми, как и я,
когда от сигареты в горле жжение.
порешайте меня, господа
в муках несовершенна погода,
ты когда нет, я тогда да,
и так уже около года.
мне неспроста океан по колено,
мне неспроста снятся сны про тебя.
ты в голове, и это проблема,
что тянет ко дну меня день ото дня.