Вновь...

Валерий Агальцев 9
Вновь обретаешь вдохновенье,
Когда тебя лишают сна
Три удивительных явленья-
Надежда,Вера и ...Весна!

Три удивительных явленья...
Нещадно душу теребя,
Они снимают все...затменья,
Что были раньше у тебя!

Они несут тебя куда-то.
Туда,где сам ты хочешь быть!
Где нет не времени,не даты,
Где можно верить и любить!