Полоса невезения

Дядя Игорь Клочков
Cпина болит, ну просто за..долбала,
Помилуй, Бог, писать такое в пост,
А утром, когда морда хлеб жевала,
В тарелку уронил последний «мост».

Сгорела свечкой лампа в туалете,
В одно слились и пол, и потолок,
И что-то заблестело на паркете,
Ну, да, не ворошиловский стрелок.

Из школы дочь вернулась со слезами,
Об парту кто-то ёхнул телефон,
Сидит теперь с распухшими глазами
СтатУей «Наступил армагеддон».

Под вечер «загуляла» наша кошка,
Орала, как Зюганов о былом,
А кот «надул» в прихожей на дорожку
И сделал пирамидку под столом.

Жена убьёт, когда придёт с работы,
Кругом бардак, и не готов обед.
Отменит, ну и пусть, пивные льготы,
Лежу и отхожу от этих бед.


Картинка из интернета, спасибо