Не хочу, что б ты видел, как с годами старею

Любовь Бакланова
Не хочу, что б ты видел, как с годами старею,
Как изгибом окутывает на висках сединой,
И морщинки не прошено, с годами лелею,
Без тебя день встречаю, провожая с тоской.
   
Словно я и не я, беззаботной  девчонкою,
Пробежала задорно по жизни, твоей и своей,
Ты простишь мой побег, останусь загадкою,
Ты ведь любишь, только я не могу быть твоей. 
 
Раствориться бы мне с бесшабашной весною,
Бегущим ручьем, неудержимой суетой, наготой,
Задурманенным воздухом цветущей калиною,
Соловьиными трелями, и весящей на небе луной.