Я знаю, каково это - Любить...

Карина Багдасарян
Так мало тех,кто искренне любил.
Так много тех,кто запросто покинул.
Есть люди,без которых ты - без сил.
Есть люди, кто тебе заменят спину.

Я знаю, каково это - любить
И ждать того, кто не вернется больше,
Того,кто научил тебя ценить,
Ну, а потом бездушно взял и бросил.

Я знаю...это очень не легко
Любить...и жить одним,последним,взглядом,
Хоть он уже не твой.Он далеко.
И знать,что он не будет больше рядом...

Что,все на самом деле было зря,
Так трудно осознать...Да вот,придется
Пусть,больше ты не скажешь "Ты моя"...
Теперь тебе никто не отзовется...

Я знаю, каково это - любить
Того, кто не заслуживает вовсе,
Того, кто научил тебя ценить
Ну, а потом бездушно взял и бросил...