Розовые очки

Алена Москальонова
Я вижу цветные краски
В серости улиц зимой.
Я верю в мечты и сказки.
И я остаюсь собой.

Но кто-то одернет: «Слышишь,
Сними ты свои очки!
За розовой дымкой не видишь:
Не так уж краски чисты!»

- Но это уж как посмотришь:
Увидишь, а может и нет.
Истоком у зрения служит
Души твоей внутренний свет.