несерьезное посвящение

Весьма Странный Кот
Когда я вошел в этот зал,
Усы в предвкушеньи блестели,
И хвост от волненья дрожал.
В моем перепуганном теле

Как будто сидел где-то еж.
И вдруг Вы возникли на сцене.
Ваш образ чрезмерно похож...
Я стал словно тенью мишени.

И понял: Вы - мой идеал,
Я ждал сей минуты полвека.
Мой мягкий живот закрывал
Обзор одному человеку...

...Но это детали уже...
Вы пели, а я улыбался.
И съел 5 лимонных драже.
И выпачкан крошками галстук.

А зрители слушают Вас,
Притихли, укутались звуком.
Наверно у Вас есть запас
Чего – то, что чуждо наукам?

И группа у Вас хороша,
Весьма неплохие ребята.
От счастья я круглый как шар.
А может Вам тоже когда-то

Так страшно бывает, аж жуть?
Диана, пожалуйста, знайте –
Я каждый раз в зале сижу.
Упитанный кот. Замечайте.