Занимательная лирика Апрель

Коломбина Та
- а времена года?
- где?
- ну.. там.. в лирике!
- в занимательной?
- можно и в замечательной...
( просто люди)

*

Времена года:
Весна

Капель.. Капель...
- Куда катится ?
- В апрель!
- а как тебе апрель?
- да, паразит!
- Почему?
- Сердце больно саднит!
- Так оно же у меня!
- О, мой Гот, это - да!


;