Без меня

Пасечник Ксения
Дверь открой, я за ней. Я дождусь.
Я сегодня в одеждах белых.
Всё пройдёт, только я остаюсь.
И уже ничего не сделать...

Тихий дождь, мокрый снег. Это я.
За окном в отражении света.
И куда ты хотел убежать?
Без меня уже места нету.

За спиной! Обернись! Поскорей!
Показалось? Бывает такое...
От меня что-то есть даже в Ней.
Хотя это конечно другое...

И в последних. Во-первых. Точка.
Просто круг, просто сводит с ума.
Я прощалась - и это точно.
Допивай же свой яд до дна.