Боль к тебе

Пасечник Ксения
Не смотри ты с такой болью,
Расскажи мне сейчас, о нём.
Как же так... со своей любовью...
Ты живёшь... лишь одним днём.

Я до дна за твоё одиночество.
Буду выть на луну, искалеченный.
А потом... обрати в многоточие...
Только друг... на часок, вечером.

Подари мне своё счастье,
За него разорвусь в клочья.
Я хотел бы... я стал частью...
И во сне... я вернусь, ночью.

Ты верни мне мою душу,
Потерял я её где-то.
Не кричу... это слёзы душат...
Я уйду... я уйду с рассветом.