Я не могу с тобой прощаться

Ева Светина
Я не могу с тобой прощаться,
Разлуки мерить долгий срок,
Хочу к глазам твоим прижаться,
Не видя времени порог.

И целовать твои реснички,
Найдя блаженства островок,
Сплетая в сладкую косичку,
Как до меня никто не мог.

И умирая наслаждаться,
Достав до озера души.
Навеки в нем с тобой остаться,
Но у тебя другая жизнь.