О, как манит твоя волна...

Анна Баканова-Подурец
О, как манит твоя волна,
Та сказочная синева.
Безумной страсти я полна,
В ней нечто больше, чем слова.

До бесконечности глядеть,
Пленит меня твоя купель,
На берегу волне кипеть,
Ты словно детства колыбель.

О, власть! О, сила - ураган,
Ты покоряешь все сердца.
Игриво, словно мальчуган,
И страсти этой нет конца.


     2.10.10, о. Крит.;