онлайн лав

Добуду Яд
Если ошибся я- смело поправишь,
Как и за ложью есть множество тайн-
Так и себя унизительно ставишь,
Если любовь и тепло лишь онлайн,

Я не учу,а хочу лишь как лучше,
в чувства играем, как будто мы дети,
ты убеждала, что все не вернуть же,
В этом причина любить по соц.сети?,

Я и Елена, что Айс, убедились,
Мир виртуален,и в нем негативно-
если случилось,и все же влюбились,
пусть это чувство будет взаимно.

Леночка Айс, помню о тебе! Ты была права- соц.сети это инкубатор личной драмы:)