При жизни - неизвестен был...

Валерий Черножуков
   При жизни - неизвестен был,
      Верней - известен, но в кругу друзей,
         Рифмованные строки им дарил,
             Кому на свадьбу, а кому на юбилей.

   И счастлив, что доселе  не издал,
      Пока ни одного стихотворенья,
         Чтоб мог спокойно встретить свой финал,
             В надежде на прощенье и... забвенье.