Привет моим врагам

Александр Белов Прохоров
Передать хочу врагам приветы всем!
Пейте! Радуйтесь! Да будет с вами мир!
Пусть по вам не шлет ракеты  Ким Ир Сен
Или сын его Великий Ким Чен Ир

Вы такие же простые, как и я,
Только с нервами немного не лады.
У врагов, наверное, тоже есть друзья?
Что помогут уберечь их от беды…

Пожелать хочу врагам счастливых лет:
Дочки-матери, золовки и зятья,
Чтобы было что покушать на обед,
Чтобы шумная  и крепкая семья!

Вы поймите – я ни в чем не виноват!
Просто думаю иначе и живу!
Кто-то брат вам, только я  вот вам не брат…
Ничего поделать с этим не могу.

Расскажите всем, какой я гадкий тип,
Понавесьте ордена себе на грудь!
Пусть за это вас не клюнет птичий грипп,
А святые вам укажут верный путь.

Я вам нужен - как истории музей!
Как бомжам паленый сочинский Агдам!
Я вас тоже не считаю за людей,
А привет я вам конечно передам!