Ошибка

Алексей Бакашин
Ты жила в ожидании дня
Среди ночи, бескрайней и долгой,
И, однажды, увидев меня,
Ты решила, что встреча — от Бога.

Я купил тебя множеством слов,
Но поступки другое сказали:
Мне с  тобою  во всем повезло,
Повезло ли тебе? Едва ли…

Посмотри на меня, скажи мне —
Кто я в жизни твоей, ошибка?
Или тот, кто назначен судьбой, но всё сделал не так?

Не спеши сердце рвать на части,
Мне б хотелось вернуть нам счастье,
Я прошу тебя, сделай навстречу хоть маленький шаг.


Я туманом свой мир наполнял,
Рассуждая на грани безумства,
Я по краю обрыва бежал
И считал это тонким искусством.

Причинять не задумывал зла,
Просто плыл по теченью безвольно…
Ты мне душу свою отдала,
Я ее уничтожил болью.

Посмотри на меня, скажи мне:
Кто я в жизни твоей, ошибка?
Или тот, кто назначен судьбой, но всё сделал не так?

Не спеши сердце рвать на части —
Мне б хотелось вернуть нам счастье,
Я прошу тебя, сделай навстречу хоть маленький шаг.