Парни из прошлого века

Алексей Бакашин
Мы — парни из прошлого века,
Таких не производят давно,
Не гонимся за тенью успеха,
И выдержаны словно вино.

Мы делаем хитовые вещи,
Из трех аккордов и пяти нот,
Нам в бизнесе похвастаться нечем —
Зато по креативу зачет.

Нас не нужно будить,
Мы бежим во всю прыть,
Мир искусства спасем,
Мы другие во всем— это старая школа,

Ни к чему отдыхать,
Продолжаем играть,
Пусть уходят отцы,
Есть на смену бойцы — новый цвет рок-н-ролла!

Мы дышим рок-н-роллом с рожденья,
В нас крепко забит этот гвоздь.
Нас трудно ввести в заблужденье:
Мы видим все разводы насквозь,

Мы знаем, что такое засада,
И помним, что такое любовь.
Про тайны толковать нам не надо,
Со всех секретов сорван покров.