Жду ветра

Марина Туманина
Я жду штормового ветра,
Чтоб остатки боли развеять.
Чтоб все позабыть, и, наверно,
Снова в мечту поверить.

Пусть бушуют огромные волны,
На краю так легко и спокойно.
На краю этой хрупкой жизни
Так светло мне в объятьях шторма.