Что же наступит потом?

Олег Кошелев
А что же наступит потом?
    Когда всё на свете узнаешь,
        Проверишь, поймёшь и заучишь, 
            И будешь готов отвечать...
За Буддою или Христом...
    А важно ли это, товарищ?
        Среди ослепительно лучших,
            Смешно одного выбирать.

В единое светлое дело
    Вложив свои странные мысли,
        Конечно мы станем богами,
            Пополнив небесную рать...
КрасАва!.. СмотрИте, весь в белом
    Иду по божественной жизни...
       "Робяты! Танкисты! Я с вами!!!"
            А где нимбакИ получать?