Невеста

Макс Шатов
Нежная девочка, белое платье,
Ждущие чуда большие глаза...
Их никогда не касалось ненастье,
И не от горя сейчас в них слеза.

Белое платье, щемящая нежность,
Ветром порывистым вьется фата...
Образ любви, как её белоснежность,
Юной невинной души чистота.

Нежная девочка с ликом Мадонны -
Девочка-женщина чьей-то мечты...
Перед тобою – весь мир на ладони,
В счастье и радость открыты пути.

Камеры вспышки, улыбки на лицах...
Взглядом тебя провожаю любя.
Нежная девочка будет мне сниться.
Чья-то невеста... И жаль – не моя.