Электорат

Аз-Бука
В суете полукруга,
чтоб не выскользнуть из,
больно раним друг друга
топорами харизм.

В слепоте полубога
доминирует сон:
не желает эпоха
перейти Рубикон.

Распростёрта нелепо
и беспомощно зла,
нищета просит хлеба -
получает Козла.