Не путайте влюбленность и любовь

Анненков Константин
Не путайте влюбленность и любовь.
Любовь есть чувство высшего порядка.
Влюбленность же всегда бывает кратка,
И оставляет расставанья боль.

Любить не каждый может всей душой,
Чтоб фибрами души коснуться Бога.
Влюбляться может каждый понемногу,
Но не познает он любви святой.

10.04.2013