Философское

Ольга Хворост
Проснулся. Встал. Погода не ахти -
Дождит. На завтрак высохший батон,
Чай из пакетика и сонная жена.
День не задался с самого начала,
И никаких приятных перспектив -
Ни завещания, ни выигрыша в лото,
Ни отпуска, ни премий - НИ ХРЕ-НА!

Несовершенство мира удручало!